正在写的一篇丑哈(片段)

从猫女的居所回来已是深夜。哈莉·奎茵摘下围巾、将狼牙棒球棍靠在门边,蹦蹦跳跳地上前给瘫在沙发中的小丑一个爱的熊抱。
小丑只允许哈莉黏了自己一秒。一秒后,他立马把她推开。哈莉习以为常,笑嘻嘻坐到旁边,捧起茶几上满满当当的新鲜冻水果陪百无聊赖的小丑看电视。彼时哥谭市的犯罪王子正循环播放一则广告,说是某家影视公司欲砸重金拍摄“小丑与小丑女的‘犯罪爱情故事’”,现向全美国海选、征集最合适的演员。
……总觉得Mr.J仿佛在暗示什么。
哈莉边腹诽边咬破一颗蓝莓。饱满的浆果在唇齿间迸开冰凉汁液,有碎冰沙沙沙地响。她扭头端详小丑脸色,后者却漫不经心地吹着口哨剔起指甲。
于是哈莉明白自己必须成为首先开口的那个,“……Mr.J?”
“嗯哼?”小丑以鼻音回答。客厅没有开灯,他掀起眼皮看她。蓝白的荧光闪烁交替,像死透的月光沁了他一眼珠,冷得哈莉打了个哆嗦。
她用勺子拨弄着玻璃碗里水润润的葡萄、黄桃、车厘子,斟酌道:“你……不,我对这电影很感兴趣,Mr.J,我们何不一起去找找乐子?”
小丑冷淡地点了点头——说实话,他这种无所谓到OOC的态度只让哈莉感到欲盖弥彰——随即关电视进屋睡觉。哈莉在凝实的黑暗中坐着,腿弯一片寒意,突然轻轻地、轻轻地笑出了声。

###

还没写完,纯日常的糖。
消失的这段时间精神状态都不太好……我老是想不通自己是为什么要写文,然后就……很容易钻牛角尖啦。
虽然我知道小天使都明白但我还是想直说:哈莉的冻水果是小丑先生提前给她冷藏准备的夜宵啦√
……妈呀甜崩了。QAQ想要留言加油鼓劲。

2017-12-24丑哈
评论-5 热度-55

评论(5)

热度(55)

©神棍局特♂攻 / Powered by LOFTER