[DC][丑哈]KISS or KILL

·新人试笔,一发完结。

·OOC严重

·脑洞来自电影《自杀小队》剧照。对,就是罗比妹子莱托少爷卿卿我我然后又互相威胁的那组图_(:з」∠)_

·祝食用愉快。

###

第一次。她靠在椅背上单手开车,另一只手随性地扯松蓝色衬衫的领口。大片白皙的肌肤裸|露,透过车窗的昏黄路灯渲染隐秘诱惑的蜜色。

 

她眯着眼睛紧盯路况,不时抽手扶正有些歪的红色镜框。几缕蜷曲金发挣脱束绳垂落耳侧,映下拉长变形的阴影,似乎是在吸引旁人目光投向那深深的沟壑。这个女人——戴着知性眼镜、从未经历过恋情,一直以来都把真实的、狂放不羁的自我隐藏在刻板冰冷面具之下的女人,是不是不知道自己究竟有多么性感呢?

 

而他坐在副驾驶,依然困在反绑双手的紧身拘束服中,神经质地舔着猩红嘴唇,像在用唇上的颜料伤口的血做前菜,只待她被合放在精致银托盘呈上餐桌,便要用疯言与暴行打造的刀叉细细分解、慢慢品尝。

 

我创造了你,我成就了你,无论你承不承认,你都会是我的,亲爱的哈琳·奎泽尔医生——他转动着眼珠左顾右盼,身体因残酷不实的妄想兴奋到痉挛。拼了命地睁大眼睛,直至目眦欲裂眼角几近迸血。

 

用余光关注着他的女人见状下意识放慢车速,毫无防备地转头问他,“怎么了”。

 

他逮住这个机会仰头撞上去,牙齿衔住女人精心上妆的红唇、将她推入由狂热亲吻编织成的陷阱。不含香精的唇膏口感滞涩,他却如同捕食的猛兽,兴高采烈地研磨着利齿卡住猎物的咽喉,希望对方在极乐或极惧中窒息而亡。

 

——然而真的是猎物吗?

 

受惊的女人猛踩一脚刹车,揪着他的衣领把他拖下车恶狠狠地按在了地上。她的嘴角有新鲜的血迹或是被唾液花掉的口红,蔚蓝的眼眸明亮得像有骨骸为柴薪的火焰在燃烧。

 

她看起来似乎很想往他那张扭曲的笑脸上跺个几脚。

 

“我在开车,你这个疯子!!!”她大吼道,“如果你说服我把你带出阿卡汉姆疯人院的唯一目的就是在一场车祸中把我干掉,很好,我现在就掉头把你送回去。我相信比起哥谭市最臭名昭著的罪犯,官方肯定更愿意相信一个年轻有为的心理医生。”

 

“你不会的,奎泽尔医生。”他假笑,像一条离水的鱼一般扑腾着站了起来,“别忘了你杀了你的顶头上司,那个为了出名甚至愿意跟杀人鳄睡觉的肥婆。然后还有……呃让我想想,你知道那些苯|巴|比|妥总会让我有些反应迟钝……然后是两个同事、几个可怜的巡夜保安,我的乖女孩。不需要我教你就做得很好,你想要的就是这种生活。”

 

女人面无表情地看着他,蓝眼睛平板反光,如同两面劣质的水银镜。

 

她从牛仔裤的腰后拉出掖在里面的衣服,速度很慢,像是不堪细说的邀请,伴随着无尽春光展现在他面前的却是一把早已压下击锤的左|轮|手|枪——S&WM36,小巧精细,女性专用。

 

——就像她一样,高雅洁净的外表下是危险疯狂的灵魂,令他着迷。

 

他脸上的笑容渐渐扩大,撕裂横亘脸颊的伤疤。他乜斜着眼睛,无趣地望着女人毫不犹豫地举起枪、稳稳地瞄准了他的眉心。

.

 

最后一次。她捧着他的脸在眉心印下轻吻,糖果味的唇膏在皮肤上覆了油腻的一层。他们之间的距离是如此近,以致于他能嗅到她未洗干净的金发间油彩的味道,苦涩而甜蜜。她在哭泣。她在大笑。可这些麻烦事从来不是他费心在意的对象,从来不是。

 

女人双腿分开、跨坐在他的膝盖上,妖娆而魅惑,脆弱的心脏部位正处于他的视线中央。破烂邋遢的短T恤印着一行花里胡哨的“I Love Puddin'!”,有干涸的陈旧血迹,还有硫磺与硝烟。她用这种孤注一掷的方法走进黑暗的世界、融入他的生活,可事到如今,他终于厌烦了,而她,亦然。

 

——她曾在那个操蛋的死亡射手的葬礼上穿着寡妇的裙子哭哭啼啼,像个痛失贞操的荡|妇。

 

也许他们有句话说得没错——他帽子戴得头发都绿了能不生气吗!?如果那家伙想要她尽管拿去,只是以后他买什么东西都得是二手货了,从此他可以改名叫作“二手货射手”,哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!——

 

她死死地黏附着他,藤蔓般的双臂环绕着他的脖子、肩膀颤抖,下颔重重的压在他的头顶。她很少会情绪如此失控——他就记得两次,一是她在报纸上看到父母事故死的时候,二是他把她绑在火箭上一炮送走。

 

——后悔了吗,哈莉小南瓜?再给爸爸一个吻,然后爸爸就会把不听话的小女孩踹出家门。

 

她如他所愿,浅尝辄止地拂过他的嘴角。猎物挣脱獠牙的囚笼,慌忙逃跑的前夕唇喙相接,只剩下风化褪色的背影和挥之不去的余味。女人细长的手指爱恋地沿清癯的面部轮廓线滑下,轻飘飘地按着他的胸膛,试探心跳。

 

——爱我。不爱我。

——离开我。陪我。

 

他利索地掏出衣袋里油光锃亮的M36,扣下击锤抵住她的心口。

 

——想跟着那个黑鬼逍遥快活赛神仙?

 

死亡这个老混球肯定不介意送你一程。

 

*kiss*?

——Bang!!!

                                                                                                                                      【完】

###

欧美翻译腔尝试失败,回头看感觉怪怪的_(:з」∠)_

这里的丑爷没有撕脸这里的丑爷没有撕脸这里的丑爷没有撕脸!!!最多撕逼→_→

我不是很会收尾……所以就这样完结掉吧,我要继续去舔剧照了(。

评论(7)

热度(143)

©神棍局特♂攻 / Powered by LOFTER