[DC][丑哈]偏黑暗系三十题①

·进入考试月的医科狗快要死掉了(ಥ_ಥ)……而且吃不到官方糖啊官方糖,我要爬墙啦!(x

·不知道是什么鬼的三十题,本着玻璃渣和蜂蜜糖两手都要抓两手都要硬!的理念甜虐参半,请注意OOC严重,部分片断三观不正负能量爆表(都是考试的错qwq)

·祝食用愉快XD(闭嘴你个投毒犯!)

###

01.本能

“我爱你,Mr.J~”

02.精神失常

哈莉·奎茵挑起一侧眉毛、隔着桌子看对面笑得见牙不见脸的男人——一阵子没见,他瘦了一大圈,皮肤即使没上油彩也苍白得几近透明,好像下一秒就会消失不见。为了躲避超人的追杀,布丁他一定过得很辛苦——这个念头油然升起的瞬间,哈莉的心就软啦,可这次难得是Mr.J主动来求她回心转意,有时候听话温驯如哈莉,也想任性一回。

于是她环起双臂,格外傲娇地偏过头“哼”了一声。

小丑见状收了笑,嘴一扁露出让人——至少是让哈莉很难抵御的心碎的表情。他装模作样地扼住脖子,声调夸张地乞求道:“哦~别这样我的小南瓜,我知道错了~~看在我不惜一切代价潜入阿卡汉姆的份上,你就跟我回去好不好?”

其实早在小丑用那双水汪汪狗狗眼望过来的时候,哈莉就快要把持不住地扑上去啦!但记得猫女提点过,恋爱中的女人依然得维持冷艳神秘的作风,才能让对方始终充满热情。因此即使哈莉在心里疯狂咬枕头滚地板穿着草裙跳圈圈、烟花爆竹不要钱地乱放能炸飞三百个哥谭,她表面上仍是一副高高在上的女王派头。

“好吧,我原谅你。”她矜持地伸出手,允许小丑在手背印下如同水雾般冰冷、好似空气般虚无的亲吻,“毕竟我知道你最后总会回到我的身边。”

然后哈莉起身,在眼泪落下的瞬间,弯腰吻住那双不存在的嘴唇。

03.一方或双方的背叛

“……你怎么也在这里,Mr.J?”

“允许你嫁给布鲁斯·韦恩,就不准我也来凑个热闹吗?”

#全哥谭的反派都是老爷后宫#系列

04.双重人格或人格分裂

——他和她只能通过纸笔交流。

每天清晨她写下的“早安,我爱你”,等到夜晚他才会给出漫不经心的回应。

不过当聊到他最近又给哥谭的黑暗骑士添了什么堵的时候,他会变得异常兴奋,笔尖扎破信纸刻伤桌面,让第二天收拾屋子的她有些甜蜜,有些怨念。

终于有一天,不堪相思之苦的她问:我能见你吗?你……喜欢我么?

他画了个诡异笑脸,回应:去梳妆台照照镜子,我就在你的对面。

——我当然爱你。

——我怎么会,不爱我自己。

05.还未暴露的诡计

“……所以你就这么随便地让她用了这盏灯叫我来?”

“哈、哈哈哈……咳我觉得哈莉这个计划挺好的,要是真行得通哥谭能安全好一阵子呢——你想想,没有小丑威胁起码两个月的哥谭,绝逼能变成下一个大都会!!!”

“安静,夜翼——说吧,哈莉·奎茵,你想绑架小丑去哪里度蜜月?”

06.带着侵略破坏性的占有欲

特意请了长假回到阔别已久的家乡,因为太过困惑疲惫只想扑到父母膝上好好哭一场的哈琳·奎泽尔忐忑不安地推开了虚掩的门扉。

扑面而来的、已然腐臭的腥气几乎使嗅觉失灵。她保持着踏进玄关的姿势,垂下眼帘呆呆地看蔓延到脚边的黑血,尔后无意识地抬头、游离着视线找到大喇喇坐在沙发上、用小刀挑着两颗头颅的男人、那个化身为小丑的恶魔。

“哈莉,哈莉,哈莉——你是我的,也只是我的哈莉。”

男人微笑着向她走过来,踏着一地她至亲的血,还有有关哈琳·奎泽尔的一切的碎片。

“所以哈琳·奎泽尔已经死了。”

他用粗鲁的吻将歇斯底里的发作与崩溃封缄,湿滑气息滋生病态爱恋。

“我可怜的主治医师一无所有,而我的哈莉·奎茵,将拥有我给她的整个世界。”

07.不透光的密室

“……监丨禁PLAY?原来布丁你喜欢这种口味~”

“哦闭嘴,这种时候给我安安静静地享受就好。”

08.火灾现场的死亡区域

没想到纵火容易灭火难。悠哉悠哉藏在围观群众中的小丑不负责任地如是思忖,盘算着下次是不是得少埋点白磷硝石什么的,他可不想把自己搭进去。

——不过应该没有下次了。

因为他看到那些吃白饭的消防员抬出了最后一具尸体。那染着红蓝二色的油彩、被火烤焦的金发,该死的熟悉。

09.毒药

哈莉·奎茵中了名为“小丑”的毒。

而且她已经病入膏肓。

10.沦陷沼泽

“下次再跟你出来度假,我就去找蝙蝠侠殉情!!!”

“可可可可是你不觉得热带雨林很有趣吗Mr.J?……好吧我承认不小心掉进沼泽是有点坑,可我真的是不小心啦……”

“给我闭嘴然后抓住这根树枝!”

                                                      【TBC】

评论(24)

热度(261)

©神棍局特♂攻 / Powered by LOFTER